Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного.
Грудинка свиная в духовке и рецепт приготовления с фото
Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени. Теперь завоевало полмира: невероятно популярно в Австралии, США и многих европейских странах. Не сложное и очень вкусное.
Грудинка в фольге запеченная в духовке
Металлической шпажкой или другим острым инструментом сделайте как можно больше отверстий в коже. Старайтесь не затрагивать подкожный слой. Выложите свинину кожей вверх на лист фольги. Подогните края, чтобы грудинка была плотно завёрнута снизу и по бокам, а сверху оставался небольшой зазор. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Описание приготовления: | 109 | Если вы думаете, что приготовить на ужин, рекомендуем простой и быстрый рецепт очень вкусного и ароматного блюда — свиную грудинку, запеченную в фольге в духовке. Мясо получается мягким и сочным, с ярким и насыщенным вкусом. |
Рецепт: как вкусно приготовить грудинку свиную в духовке. | 74 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
2. Грудинка, запеченная в фольге | 308 | Свиная грудинка в духовке. |
Мягкая и сочная свиная грудинка, запеченная в фольге | 497 | Время приготовления: 1 ч. |
Смотрите видео рецепт как приготовить поркетту в домашних условиях | 136 | Нове Популярне. Mihail Sidorenko. |
Продукты для рецепта | 394 | CdbyeСвиную грудинку вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. |
36 | Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке. Изюминка этого норвежского рецепта — пикантный соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. | |
207 | Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. | |
370 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
231 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый.