Куриные крылышки всегда пробуждают аппетит. А если готовить крылышки в разных маринадах и соусах, то каждый раз это будет новое блюдо. Предлагаем приготовить азиатский соус с пикантным ароматом, оттенком пряностей и ноткой меда. Куриные крылышки в таком медовом соусе подарят вам всю гамму гастрономического удовольствия.
Крылышки в медовом соусе
Крылышки в медовом соусе в духовке можно приготовить по разным рецептам. Неизменным будет набор ингредиентов: собственно сами куриные крылья, соус, в основе которого есть мед, соль и специи. А дальше полет фантазии и воображения.
И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным по крайней мере, лично для меня запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус.
Куриные крылышки можно варить, запекать и жарить на сковороде - это, так сказать, универсальный продукт для вкусного ужина или обеда. А разнообразить блюдо можно с помощью маринадов или соусов. Для начала крылышки необходимо тщательно вымыть и разрезать на три части по суставам. Тончайшую часть - кончик - выбросьте, она почти не содержит мяса и быстро начинает гореть во время запекания, поэтому не понадобится в приготовлении. Однако, если хрустящие и карамелизированные крылышки вам по душе - можете использовать и эту часть. Сложите разрезанные крылышки в большую и глубокую миску и приготовьте маринад.
Похожие статьи
- Технология приготовления основного белого соуса - Технология приготовления соуса белого основного Ст
- К сделать горчичный соус для селедки - Творожная запеканка с соусом Воскресная - кулинарный рецепт
- Рецепты соус с томатной пастой
- Как мариновать мясо на шашлыки из говядины - Как мариновать говядину для шашлыка