Уточнить адрес. Стать продавцом.
Коптильня для Рыбы
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги. Поэтому в коптильне очень важно выдержать постоянство и силу дыма: он не должен быть выше градусов.
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
ИЖИЦА-miniGK позволит производителю приготовить вкусные и ароматные деликатесы, используя при этом только натуральные ингредиенты. Благодаря небольшим размерам, она легко размещается на кухне ресторана и в коптильном цеху, не занимая много места. Кроме того, установка очень проста в использовании, что делает ее лучшим решением для начинающих коптильщиков. Оснащена мощным нагревательным элементом, который обеспечивает быстрое и равномерное нагревание камеры. Оборудована регулятором температуры, который позволяет установить оптимальную температуру для приготовления различных продуктов.
- Как работает коптильня
- Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят.
- Холодное копчения мяса и рыбы.
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню.
26 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. | |
218 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. | |
117 | Купить на сайте и по телефону: Мои заказы. | |
41 | Копчение мяса в домашних условиях является одним из самых увлекательных и популярных способов обогатить вкусовые качества пищи. | |
413 | Копчение — особый вид обработки продуктов питания горячим или холодным дымом. Технология приготовления в универсальной коптильне понятна и доступна даже новичкам. | |
164 | Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! | |
338 | Как сделать домашнюю коптильню для холодного копчения за 10 минут. Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? | |
95 | Горячее копчение — излюбленный способ приготовления продуктов в домашних условиях. Процесс менее продолжительный и трудоемкий, чем холодное копчение. | |
362 | Коптильня из стали 2 мм 1 шт, термометр 1 шт. Уточнить адрес. |
Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере. Ну, и продукты холодного копчения хранятся сильно дольше. Для холодного копчения рыбы потребуется немного иначе подготовить рыбу, специальные приборы и многое другое. Впрочем, по порядку.