Копченая курица Для курицы весом 1,5 кг или чуть больше нужны 5 зубчиков чеснока, соль. Перец и другие специи по вкусу.
Копченые крылышки
Я уже рассказывала, как коптить в керамическом гриле скумбрию. Теперь настала очередь куриных крыльев. Помню, в середине нулевых мне очень хотелось приготовить дома копченую курицу. Немногочисленные рецепты в интернете предлагали замариновать курятину в крепкой заварке черного чая для цвета, а потом запечь с добавлением жидкого дыма. Как вы понимаете, копченую курицу я тогда так и не приготовила.
Куриные крылышки с пикантным ароматом и вкусом копчения отлично подойдут для семейного ужина или веселой загородной вечеринки. Чтобы приготовить это блюдо, воспользуйтесь угольным грилем Вебер. Кроме продуктов вам нужно будет позаботиться о топливе для копчения. Лучше всего для курицы подходит щепа фруктовых деревьев, например, яблочная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Будь ласка зачекайте
- Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- NDemon Поваренок 5 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой и ароматный маринад, достаточная выдержка, и у ваших копчёностей будет такой цвет, вкус, и аромат, что матёрые коптильщики обзавидуются.
Копченые куриные крылышки Для приготовления аппетитных копченых крылышек Вам понадобится: куриные крылышки — 2,5 кг; соль — ст. Начнем приготовление. Куриные крылышки хорошо промываем и делим на фаланги последние маленькие фаланги или в суп, или домашним питомцам. Все ингредиенты добавляем к крылышкам.