Вес одной котлеты гр. При производстве котлет используется только филе снятое с рыбы. Мы не добавляем в котлеты перемолотые кости, шкуру, потроха, плавники и головы. Котлеты рыбные из муксуна относят к числу вкусных, диетических блюд.
Котлеты из муксуна
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлеты из муксуна Котлеты из муксуна - это блюдо, которое имеет свои корни в русской кухне и является традиционным для жителей Севера. Муксун - это вид рыбы, который обитает в пресноводных водоемах Сибири и Дальнего Востока. Котлеты из муксуна приготавливаются из фарша, который получается путем измельчения мяса рыбы. Фарш смешивается с различными ингредиентами, такими как лук, зелень, специи и яйца, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и аромат. Затем фарш формируется в виде котлет и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Котлеты из муксуна обладают нежным и сочным вкусом, а также характерным ароматом свежей рыбы.
Лук предварительно обжариваем, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки делаем фарш и откидываем на сито. Обжариваем без панировки на оливком масле. Добавляем отварную кенийскую фасоль, извлекаем котлеты, добавляем соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар. Все выкладываем на тарелку. Рецепты от Кристиана.