Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица с аджикой в духовке
Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками. Это блюдо является универсальным — его можно приготовить на обед в будний день или украсить им праздничный стол. Запеченная курица в аджике имеет привлекательный вид, яркий и насыщенный вкус, восхитительный аромат. Мясо получается мягким, нежным и сочным.
Готовлю смазку - настоящая густая абхазская аджика острая , мед по вашему желанию, лучше, жидкий, но настоящий. Чеснок и острый перчик чили. Убавляю огонь в крылышках, смазываю крылья этим соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Форум фермеров и дачников Пропустить. Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Выложить курицу в аджике на решётку или противень и запечь в духовке течение часа при градусах. Курица, приготовленная в духовке с настоящей кавказской аджикой, получается очень яркой и острой.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Запеченные куриные крылышки — это блюдо, которое не надоест никогда. Подавать их можно со всевозможными гарнирами, салатами или без них.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешать мед и аджику.
- Ингредиенты
- Куриные крылышки с аджикой и сметаной - это очень простое, быстрое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец если аджика не слишком острая.
244 | Автор Татьяна Куликова. | |
228 | КатюшаГ Поваренок 3 уровня. | |
284 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке с аджикой |
Масло подойдет любое, главное, чтобы не было слишком яркого аромата, а мед можно заменить наршарабом или кленовым сиропом. И еще — если есть время,. Вкусный маринад для куриных крылышек — залог успеха готового блюда.