Мясо курицы — доступный, диетический продукт питания, из которого готовят много разнообразных блюд. Его жарят, варят, тушат, запекают — вариантов множество. Грудка с использованием кляра может не только быть повседневной едой, но и стать украшением стола в праздничные дни.
Грудка в кляре с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
37 | Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. | |
426 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
240 | Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром. | |
50 | Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. | |
438 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
28 | Ингредиенты куриной грудки 1 шт яйца 2 шт молока мл Мука для кляра Соль, специи Сыр. | |
489 | Отбивные из куриной грудки в кляре с сыром — простой пошаговый рецепт приготовления с фото на сковороде. | |
182 | Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. |
И так приступим Приготовим все не обходимое для нашего быстрого и очень вкусного блюда! Теперь полученные кусочки укладываем на тарелку, доску не важно, кому как удобно, у меня доска Солим перчим с двух сторон.