Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!
Куриные отбивные в духовке в кляре с сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим. Подать такие куриные отбивные можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой - будет сытно и вкусно! Рекомендую приготовить! Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
Они получаются хрустящие и очень вкусные. А главное, без грамма масла. Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, по желанию добавляем приправу, я добавила сухой чеснок.