Не определен. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснокодавкой чеснок, пару столовых ложек мелко порезанной зелени, перемешать и оставить "мариноваться" минут на За это время приготовить кляр: Взбить вилкой яйца, добавить молоко, муку, соль, все перемешать до однородной массы, если есть желание сделать по-острее - добавить молотого черного перчика.
Куриные бедра в кляре на сковороде
Традиционные русские блюда: рецепты и история. Ароматные куриные бёдра в золотистом кляре: классический рецепт для настоящих гурманов. А давайте вспомним, как хрустящая корочка курочки превращает обычный ужин в настоящий праздник! Бёдра в кляре — это как фастфуд, только вкуснее и полезнее, ведь приготовлено дома с любовью. Когда-то давно в России все эти кляры, панировки и хрустящая корочка казались настоящей диковинкой.
Хочу предложить вам рецепт сочных и мягких, в меру пряных отбивных, приготовленных в кляре на сковороде из куриных бедер. Если вам, как мне, посчастливилось купить мясо куриных бедер без кости, вам повезло. В противном случае придется отделять мякоть от кости и шкурки. Но это совсем не долго, дополнительно минут ! Чтобы отбивные из курицы получились максимально мягкими, предлагаю сделать двойную панировку — мука и панировочные сухари.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Куриное мясо в кляре на сковороде Рецепт Куриное мясо в кляре на сковороде.