По-домашнему вкусно. Горячее блюдо Китайской кухни готовлю за 20 минут, а съедается ещё быстрее: лапша крахмальная, делюсь рецептом. Меня зовут Татьяна, живу на Дальнем Востоке. Сегодня у нас на ужин самый быстрый рецепт, Китайской кухни.
Рисовая лапша с мясом по-китайски
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
- Простое, в меру острое китайское блюдо из провинции Сычуань. Кусочки свиного фарша прилепляются к тонкой лапше и напоминают муравьев на ветках деревьев.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша с говядиной по-китайски 6.
222 | Указанные пропорции - это для одной порции? То есть для того, что мы видим на фото? | |
108 | Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. | |
307 | Блюдо китайской кухни. | |
135 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
187 | Это блюдо называют «Ло-мейн». | |
492 | Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. | |
197 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
64 | В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам — мясо или морепродукты. |
Жареная рисовая лапша с мясом Чаомифэнь — это простое в приготовлении и очень вкусное китайское блюдо. В Поднебесной можно найти приготовленные в технике стир-фрай блюда с лапшой на любой вкус. Стир-фрай быстрое обжаривание в воке на высоком огне с одновременным помешиванием — это способ приготовления большинства китайских блюд из жареной лапши.