Ингредиенты: стейк — 1 шт. Стейки в духовке. Стейк из страуса. Стейк барбекю.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Телятина — это замечательное мясо, которое богато витаминами и минералами. Блюда из нее имеют выраженный вкус, восхитительный аромат и приятную текстуру. Из нее получаются восхитительные котлеты, тефтели, гуляш, жаркое. Даже если вы не очень любите блюда из этого вида мяса, стоит вам попробовать стейк из телятины, как вы влюбитесь в этот неземной вкус. Сочные, с приятной корочкой стейки могут убедить даже вегетарианца пересмотреть свои взгляды.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное.
Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков! Мы только начинаем разбираться в степенях прожарки и видах отрубов, экспериментируем с рецептами на гриле, на собственном опыте понимая, как же все-таки готовить идеальные стейки на гриле. Гриль с точным термощупом и правильной решеткой — это лучшее, что изобрели для приготовления классического стейка!