Все компоненты, кроме мяса, смешать в блендере до получения однородной пасты. Кусок мяса разрезать сбоку не до конца, развернуть как книжку, слегка отбить, смазать пастой и оставить на минут. Завернуть в рукав для запекания, отправить в духовой шкаф на 30 минут. Затем в рукаве сделать небольшой разрез и запекать еще 20 минут.
Говядина - рецепты
Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из говядины пользуются популярностью во всем мире. Нежное мясо отличается тонким вкусом, являясь при этом малокалорийным всего килокалорий на грамм и очень полезным для здоровья.