Карп маринованный. По рецепту Михалваныча.
Как вкусно приготовить карпа: рецепты приготовления
Previous publication. Next publication. Minimize search.
У карпа очень вкусное и нежное мясо, но из-за обилия мелких косточек многие хозяйки не любят его готовить. На самом деле эта проблема присутствует лишь при неумелом приготовлении рыбы. Хотим поделиться с вами несколькими рецептами, чтобы приготовленный карп на мангале получился вкусным, ароматным и не доставлял неудобств при еде. Небольшие экземпляры можно запекать целиком на решетке или в фольге, более крупные — нарезать на стейки, а из самых больших особей можно готовить даже шашлык. Надеемся, что подборка из рецептов позволит удовлетворить вкус даже самых разборчивых гурманов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Необязательно приобретать маринованную рыбу, если у вас намечается какой-то праздник. Вы с легкостью можете замариновать ее и сами на своей кухне, причем из минимума продуктов.
- Автор вита прокофьева.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный карп 3.
- Ингредиенты
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Карп — искусственно выведенный сорт рыбы, который берет начало от сазана. Внешне он похож на карася, но отличается большей толщиной и длиной. Существует множество рецептов, как вкусно приготовить карпа. Его жарят, варят, запекают, подают с гарниром из овощей или круп. Популярность карпа в рационе объясняется его богатым химическим составом. В нем содержится множество витаминов, минералов, полезных элементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека.