На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных.
Пирожное "Муравейник" из печенья
При приготовлении теста для «Муравейника» в домашних условиях в миску рекомендуется предварительно насыпать муку и лишь затем добавлять жидкие ингредиенты. Выложенный горкой торт, чтобы он не потерял форму, перед тем как ставить в холодильник для пропитки, обязательно следует плотно обернуть фольгой. Сливочное масло для теста размягчить, подержав его некоторое время при комнатной температуре. Для приготовления теста смешать масло с яйцом, взбить миксером и влить в массу молоко. Перемешать ингредиенты.
Автор Эля. Ингредиенты яйца 2 мёда 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.