Нове Популярне. Татьяна Боршт. Ксюша Портянко.
11 рецептов сочных отбивных из свинины
Отбивные из свиного мяса под сыром, приготовленные в духовке — блюдо питательное и вкусное. Готовится быстро и легко. Изобретение блюд, в которых мясо покрывается сыром, а затем запекается, приписывают французам.
Это простой и всегда выигрышный рецепт приготовления отбивных: они никогда не пережарятся и не подгорят, поскольку готовятся в духовке определенное время, не требуют нахождения у плиты во время жарки мяса на сковороде, мясо запеченное предпочтительнее жареного и менее калорийно и, наконец, оригинальный чесночно-сметанный соус, применяемый при запекании отбивных, придает им дополнительный пикантный вкус. Для приготовления отбивных желательно использовать свиную вырезку, но допускается и говяжья — ее следует отбить более тщательно. Рецепт хорош как в праздники, так и в будни: всегда получается вкусное блюдо на второе, которое готовится достаточно просто, главное — мясо должно быть качественным только свежая вырезка. Замечу, что свиная вырезка имеет калорийность всего ккал свиная шейка — ккал и является самой не жирной и диетической частью свинины.
Отбивные в духовке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы. Свиные отбивные в духовке.