Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Огурцы квашеные в тыкве.
Главное — правильно выбрать сами огурцы для засолки. Покупайте крепкие некрупные огурчики местных сортов. Требований к тыкве особых нет, важно, чтобы она была достаточно зрелой, с толстой коркой. Такие тыквы появляются только в самом конце августа, когда волна дешёвых огурцов уже схлынула и на рынке продаются огурцы, посаженные позже обычных. Берите самые маленькие, они и вкуснее будут, и в тыкве компактнее разместятся, и просолятся быстрее.
Огурцы в тыкве
Вологодская областная газета. Основана в мае года. Прекрасные вкусовые качества огурцов побудили кулинаров к поиску различных способов приготовления заготовок на зиму. В результате появились разнообразные рецепты соленых огурцов, маринованных, салатов на зиму. Ингредиенты: 5 кг огурцов, г лука, 1 кг сладкого красного перца, г зелени сельдерея и петрушки, г укропа, г чеснока, г корня хрена, 5 л воды, 2,4 л 6-процентного уксуса, 2 ст.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Amazing Cucumber.