Автор: Эльмира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Овсяная каша на молоке и воде с бананом и изюмом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Съесть на завтрак овсяную кашу — правильное решение. Это полезное и простое блюдо, которое подходит даже для диетического рациона. Сама овсянка представляет собой разрезанные и расплющенные зерна овса, в котором содержится большой набор витаминов А, Е, К, группы В , микроэлементов железо, кальций, калий, магний, фосфор, марганец , аскорбиновая и фолиевая кислота. Такой состав делает овсяные хлопья продуктом на все случаи жизни. Для детей и взрослых, заботящихся о здоровом питании или просто не желающим тратить по утрам много времени на готовку. А еще вкуснее, полезнее и сытнее это блюдо получается, если сделать его с молоком.
- Рецепт овсяной каши на миндальном молоке
- Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Любое блюдо.
Помойте голубику под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Миндаль залейте холодной водой и оставьте замачиваться на час по возможности. В глубокой кастрюле смешайте стакан воды и стакан молока.