Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Нескучно и очень аппетитно: секреты приготовления мяса на пару от шеф-повара
Что вы представляете, когда слышите «еда на пару»? Скорее всего, что-то полезное, но совсем не аппетитное, овощи или гарнир. Идея приготовить в пароварке мясо редко приходит даже адептам здорового питания. А зря! Ведь оно может быть очень ароматным, вкусным и разнообразить рацион.
Овощи с мясом в пароварке
В наше время многие обеспокоены своим рационом, хотят питаться только здоровой пищей и поэтому исключают из него мясо. Но делать это ни в коем случае нельзя! В нем содержатся необходимые для жизнедеятельности человека вещества, которые невозможно в полной мере заменить другими продуктами.
Иногда назревает необходимость приготовить что-то диетическое, без применения жира, масла и жарки, а специальной пароварки нет. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Тогда на помощь придет обычная хозяйская хитрость. Возьмите кусочки фольги для запекания, скрутите из них две продолговатые скрутки. На дно сковороды налейте немного воды, положите скрутки из фольги, выходящие из воды, и сверху уложите ломтики, которые необходимо приготовить.