Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кукурузное печенье
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.
Печенье с кукурузной мукой
Кукурузная мука широко распространённый ингредиент в блюдах Закарпатской кухни. И не даром, по своим свойствам кукурузная мука лидирует в содержании клетчатки, содержит витамины группы В, А, Е, важные микроэлементы: магний, кальций, железо, не отличается высокой калорийностью, а изделия из нее имеют приятный солнечный цвет. Диетологи рекомендуют заменить пшеничную муку на кукурузную, чтобы нормализовать уровень холестерина. Кроме того, мука из кукурузы важный элемент питания для тех, кто участвует в программах по снижению веса. Пропустите кукурузу консервированную через мясорубку или блендер с очень мелкой насадкой, добавьте кукурузную и пшеничную муку по рецепту.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.