Замешиваем опару, для этого добавим к муке следующие ингредиенты: молоко, кефир, масло, соль, сахар. Размешиваем до полного растворения мучных комочков.
Пирог с семгой и сливочным сыром
Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой. Пирог с рыбой — блюдо, которое встречается в кухне многих народов. Его готовят сотнями разных способов. Начинка для него может быть засоленной, отварной, маринованной, консервированной, тушеной и пропаренной.
Автор Anastasiya S. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Тесто разделяем на две равные части и немного раскатываем. Вилкой делаем проколы по всему тесту.
Приготовить несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку. Должна получиться мучная крошка. Яйцо разбить в миску и слегка взбить разболтать венчиком или вилкой.