Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Быстрый торт
Классический торт — это универсальный десерт, который радует своим вкусом и простотой приготовления. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов классических тортов, которые легко приготовить дома. Этот торт идеально подходит для любого праздника или особого случая. Рецепты классических тортов включают варианты с кремом на основе сливочного масла, медовые коржи, шоколадные бисквиты и многое другое.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить. Чем быстрее и аккуратнее вы это проделаете, тем выше и пышнее получится бисквит.
Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. Сейчас я работаю на профессиональной кухне с кучей оборудования, но все равно часто возвращаюсь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить простой шоколадный торт с кремом без специального инвентаря.