Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Тушеная картошка с ребрышками
Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи с видео. Тушеные свиные ребрышки с картофелем и кимчи — это вкусное и сытное блюдо японской кухни. Это угощение - отличный кандидат на основное блюдо для новогоднего азиатского стола благодаря особенному вкусу, аппетитнейшим ароматам и необычному сочетанию приправ, которые придают блюду его очарование. Сочный мягкий картофель тушится с маринованными ребрышками, которые становятся очень нежными. Маринад для ребрышек, помимо традиционных японских приправ соевого соуса, рисового вина, мирина, чеснока и имбиря содержит также необычный ингредиент — апельсиновый джем.
Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон. Для этого нам понадобится примерно по минуты с каждой стороны. Обжаренные ребра отправляем в кастрюлю. Морковь и лук очищаем от кожуры, моем. Нарезаем морковку кольцами, а лук полукольцами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 5. Приготовил : Antares. Назначение: На обед.