Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Грибной соус — универсальный продукт, ведь его можно подать к мясу и птице, крупам и макаронам, чипсам и наггетсам.
Соус из соленых грибов со сметаной и яйцами
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе.
Грибной соус на сметане
Грибной соус из шампиньонов со сметаной отлично подойдет к блюдам из мяса. Он придает горячему кушанью неповторимый аромат и нежность. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Описание приготовления:
- Соусы и маринады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Соусы » Грибной соус к картофельным блюдам.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанный соус с грибами 2.
- Продолжая просматривать Znaj. Грибную подливу по этому рецепту можно подавать с любым гарниром - картофельным пюре и кашей, а также просто есть с хлебом.
- Показать далее
Автор Рататуй Тимурович. Грибной соус - прекрасное дополнение к мясным блюдам, курице, гарнирам Ароматно и Ингредиенты Грибы Лук 2 шт Сметана гр Специи, соль, перец муки 1 ложка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.