Куриное филе в сливочном соусе — легкая и вкусная еда в лучшем виде. Куриное филе, обжаренное с луком до золотистой корочки, с добавлением аппетитного сливочного соуса — это действительно здорово. И вам понравится, как это просто! Куриное филе имеет плохую репутацию из-за того, что оно не слишком сочное и мягкое, но по этому рецепту оно получится идеальным.
Курица в чесночно-сливочном соусе
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки.
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами.