Автор: Настя , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Драники с колбасой и зеленью
Друзья, всем привет! Желаете разнообразить своё повседневное меню? У меня для вас отличная идея: а давайте вместе сварганим, буквально за полчаса, ароматные картофельные драники с аппетитной начинкой - с плавленым сыром, колбасой и свежей зеленью. Получится ну очень вкусно!
Драники - самое популярное блюдо белорусской кухни. Вообще, белорусская кухня славится разнообразием блюд из картофеля - жареный картофель, вареный, крошка-картошка, цепелины, драники, пирожки, оладьи… Современная кулинария совершенствует привычные старинные рецепты и каждый раз блюдо звучит по-новому - более легкие, менее калорийные, диетические. На территории нашей страны драники стали популярны с конца XIX, когда их стали подавать на завтрак с всевозможными соусами и начинками. Картофельные драники с ветчиной на сковороде - привычные для нас сегодня - подавали ранее с жареными яйцами и маринованными овощами. Такой завтрак был не только вкусным, но и питательным, а значит позволял надолго избавится от чувства голода. Драники с ветчиной, рецептов которых существует более 50, и сегодня одно из любимейших блюд белорусов и гостей страны.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с колбасой и сыром 4.
- Натрите очищенный картофель.
- Похожие рецепты
- Основные блюда.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Надоели простые драники?
В любое простое блюдо можно привнести небольшую изюминку, и оно сразу заиграет новым интересным вкусом и вероятно станет еще аппетитнее на вид. Не исключение и всеми любимые картофельные драники или деруны. Тут уже полет фантазии неограничен, ведь картофель прекрасно сочетается со многими овощами, специями и различными продуктами. Одним из сытных вариантов как приготовить картофельные драники является добавление в него колбасы. Чеснок с луком очистить от шелухи, промыть проточной водой, аккуратно мелко нарезать кубиком. Промыть, очистить и натереть на крупной терке картофель.