Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ТОП соусов из клюквы и брусники
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом соуса, который отлично подходит ко вчерашней свиной шее в венгерском маринаде. А еще - к утке, говядине, баранине Разве что с рыбой он будет неуместен. Поэтому рекомендую вооружиться этим рецептом, если вы планируете подать на новогодний стол что-то из вышеперечисленного ;. Клюква здесь подходит как свежая, так и замороженная. А выбор конкретного сорта яблок зависит от того, какой результат вы хотите получить: если вам нравится соус с более плотными кусочками яблок, берите что-нибудь типа мутцу или гренни смит.
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким.
Простой в приготовлении пошаговый фоторецепт клюквенного соуса, который идеально подходит для разнообразных блюд из мяса, расписан ниже. Клюквенный соус — это вкусное дополнение к мясу и птице, например, утке, индейке , свинине или говядине. Кисло-сладкий соус интересно разнообразит вкус мяса, сделает его более изящным и оригинальным.