Главная Рецепты Паста и пицца Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 17 г.
Паста с креветками в сливочном соусе
Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта. Мясо мидий с раскрывшимися раковинами в пищу лучше не употреблять. Выложить морепродукт, перемешать, чтобы покрылся соусом, накрыть крышкой и протушить около 10 минут.
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 20 минут.
Кухня: Индийская. Готово за: 15 мин. Источник: Академия еды foodies. Креветки гр. Чеснок 5 зубчиков Вино белое сухое 50 мл. Петрушка мелко нарезанная 1 пучок Сыр Пармезан гр.