Идея сделать манты с творогом пришла, как только понимаешь, что мясная начинка заканчивается, а тесто остаётся. Чаще в этом случае я чищу картофелину, рублю её на кубики со стороной около 0,,7 см, добавляю почищенную и порубленную луковицу, перчу, солю — представляете, сколько дополнительных действий только для того, чтобы до конца выработать тесто? Гораздо проще смешать порцию творога с растопленным сливочным маслом, добавить чуть соли и сахара, и можно продолжать лепить манты!
Вареники с тыквой и творогом
Вкусные вареники с творогом, как нам кажется, никого не могут оставить равнодушным. Тонкое тесто, гармоничная начинка правильной консистенции… Если же вы считаете, что вареники не стоят того, чтобы с ними возиться, мол, проще купить готовые, то просто попробуйте однажды приготовить их в дома. Поверьте: это совсем другая история!
Манты с фаршем и кабачком, с творогом
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд.
Полезные свойства МАНТЫ С ТВОРОГОМ
Чтобы приготовить Манты с творогом, вишней и сгущенкой необходимо Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте чистой салфеткой и поставьте в прохладное место на минут.