Запеченное мясо с картошкой в духовке - это простое, вкусное и питательное блюдо , которое подойдет для семейного ужина или обеда. В этом рецепте мы используем свиную шею, которая станет основой для блюда. Запеченная картошка и ароматные специи придают блюду неповторимый вкус и аромат. Главная Рецепты Запеченное мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Мясо с картошкой в духовке (два варианта приготовления)
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем. Говядину обмазать маринадом, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить картофель, сверху мясо, затем полить оставшимся маринадом и закрыть фольгой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты