Керамические ножи набирают популярность и всё чаще появляются на домашних кухнях. Не рекомендуется резать на стеклянных досках: от этого остриё быстро тупится.
Классический рецепт лечо на зиму
Популярные рецепты. Вкусный Манник на Кефире 72 22 Идеальные сырники с манкой всегда держат форму 90 47 Секрет сочных Чебуреков! Домашняя картошка на сковороде.
Рассольник, рецептами которого мы делимся ниже, можно использовать в качестве заправки для супа или как самостоятельную закуску. Хозяйки заготавливают рассольник, меняя состав ингредиентов по своему вкусу. РБК Life изучил разные рецепты приготовления рассольника и выбрал три простых и вкусных варианта. Рецептом супа поделилась пользовательница портала «Едим дома» Екатерина Корженевская: «Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик». Зато с солеными огурцами.
274 | Все большие, некрасивые, побитые овощи можно всегда порезать в салат и консервировать на зиму. Получится роскошное добавление к блюдам из мяса и птицы, а также закуска для застолья с крепкими напитками. | |
292 | Арина Липатникова. Я люблю готовить и для себя самой, но других всегда кормлю с особым удовольствием. | |
343 | И так, будем готовить универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве соуса, заправки для супов , как гарнир для мяса, макаронам, к отваренному рису и картофелю. | |
322 | Эта холодная закуска знакома многим. | |
188 | Этот рецепт мне нравится тем, что ничего не надо стерилизовать кроме банок и крышек, а также в него идут переросшие огурцы, которые не подходят на соленье. Получается очень необычно и вкусно, все кто пробовал спрашивают рецепт. | |
180 | Перец чили , как по мановению волшебной палочки, придает привычным блюдам яркую мексиканскую или азиатскую ноту. Всего за лет это растение распространилось почти по всему миру и завоевало сердца и вкусовые рецепторы миллионов людей: жгучие перчики хороши и свежими, и как порошковая приправа. |
Суп харчо — это идеальное сытное блюдо для прохладных дней. Этот грузинский рецепт с богатым ароматом специй и нежным мясом подарит тепло и вкусное наслаждение в каждой ложке. Способ приготовленияГовядину нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снять пену и варить на медленном огне около ,5 часов, пока мясо не станет мягким. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь кубиками.
Похожие статьи
- Как приготовит кильку в томатном соусе - Килька в томатном соусе - рецепт с фото Сами своими
- Рецепты салатов на зиму из желтых помидор - Бисквитный рулет (71 рецепт с фото) - рецепты с
- Салат из огурцов на зиму из переросших огурцов - Огурцы консервированные, рецепты с фото на
- С баклажанами на зиму рецепты пошагово