Солянка - вкуснейший суп, который готовят из мясного ассорти. При этом, готовить можно буквально из того, что под рукой. Можно даже из рыбы приготовить - будет рыбная солянка. Этот рецепт сборной мясной солянки настолько прост, что его буквально может приготовить каждый.
Суп-солянка (классический рецепт)
Всегда готовлю примерно так же, только без чеснока. С чесноком получается не солянка, а суп-харчо. Ещё много рецептов, с добавлением картофеля и солёных огурцов Так это не солянка получается, а рассольник. И ещё отрицательно отношусь к мясу птицы в солянке.
Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане! Главный секрет солянки - это хорошие вкусные базовые продукты. Также, обязательно пробуйте солянку на вкус в процессе приготовления, чтобы случайно не пересолить, так как в ее состав входит большой ассортимент мясных солений-копчений, а также, для пикантности, добавляются соленые огурчики и каперсы.
- Ингредиенты
- Регистрация Вход.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой". Вообще странно чтобы огурцы жарить, но видимо в этом и прикол.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли Готовила много раз. И здесь есть достаточно вариантов.