Как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым и очень вкусным? Весь секрет в мультиварке и пропорциях риса и воды. Рис берем длиннозерный, обязательно добавляем масло, тогда рис не слипнется и будет рассыпчатым! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Рис с овощами в мультиварке
Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage. Smarter Multikocher. Умные пылесосы. Intelligente Warmwasserbereiter.
Яркий и эффектный черный рис станет украшением вашего стола. Он хорош для приготовления вторых блюд, салатов и даже десертов. Раскроем секреты, как готовить чёрный рис, чтобы максимально сохранить пользу и привлекательный внешний вид. Часто черный рис часто путают с диким рисом.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- В нашем пошаговом фото и видео—рецепте приготовления вы узнаете, как приготовить реально вкусный рассыпчатый, полезный рис с овощами в мультиварке, потратив минимум времени.
- Добавить специи и соль.
Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут или на минимальное время. Наливаем масло и прогреваем до звукового сигнала. Высыпаем нарезанный меленьким кубиком лук, обжариваем до румяного цвета либо оставляем светлым — на свое усмотрение.