Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадная колбаса с орехами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадная колбаса из печенья, какао и сгущенки в домашних условиях — идеальный десерт без выпечки. Говорят, что шоколадную колбаску придумали в Италии… Но мы-то с вами знаем, где ее любят больше всего ; Представляем один из самых знаменитых постсоветских десертов, в классическом исполнении. Рецепт из детства: шоколадная колбаса с печеньем, какао и грецкими орешками, эффектно обсыпанная сахарной пудрой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем.
- Автор: Александр , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
- Были у нас времена, когда о такой роскоши, как докторская колбаса, приходилось только мечтать.
Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года. Количество приготовленных тортов к празднику всегда зашкаливает. Но сейчас есть время, чтобы приготовить быстрый десерт, который может служить идеальным подарком коллегам, друзьям, родным. Основными ингредиентами являются песочное печенье, какао, масло, молоко или яйца. В базовый рецепт шоколад не входит.