Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску.
Хе из рыбы (классический рецепт)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Рыбное филе вымойте и вытрите его салфетками, затем нарежьте филе полосками около 1 сантиметра в ширину.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как приготовить Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наловили рыбы. Из той, что помельче была, сделала "Хе".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Терпеть не могу карася - мелкий, костлявый, тиной воняет, а если не воняет то кажется что воняет.
- О проекте. О нас пишут.
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
- Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. Готовить Хе можно практически из любой рыбы.
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту. Написать отзыв.