Как насчёт роскошного ужина — рулета из свинины с черносливом? Благодаря пикантному Almette с чесноком вырезка останется сочной! Орехи и чернослив нарежьте средними кусочками. Свиную вырезку надрежьте посередине вдоль, но не до конца.
Говядина с черносливом и пивом в горшочках
Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до С духовку запекаться до готовности. Примерно через 40 минут мясные рулетики с черносливом и сыром будут готовы.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рулет из говядины в духовке
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.