Большинство думают: «с мясными консервами получаются только суп, картошка или макароны» - и сильно ошибаются! Потому что мир рецептов с тушенкой — очень велик. На видео пошаговых рецептов представлена лишь малая часть из сотен вкусностей.
Салат с тушёнкой
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Мясо разделить не небольшие кусочки, картофель нарезать тонкими ломтиками, отварную свеклу порезать кубиками. Зелень петрушки или сельдерея и лук мелко нарубить. Все смешать, заправить майонезом и поставить в холодильник. Салат разобрать на листья, промыть, высушить бумажным полотенцем. Перед подачей на стол 4 тарелки застелить листьями зеленого салата, на них выложить приготовленный салат, полить майонезом. Украсить ломтиками отварного яйца и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.