Категория: кондитерские изделия. Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Как сделать пропитку для бисквитного торта: 7 проверенных рецептов + советы кондитера
Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара кипятить не нужно. В остывший сироп добавить любой ароматизатор по Вашему выбору. Варианты ароматизации сиропов: Абрикосовый сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.
Лучшие рецепты тортов. Как приготовить инвертный сироп в домашних условиях? Очень часто в рецептах приготовления торта или пирожного требуется добавление инвертного сиропа. По сути, данный продукт представляет собой сахарный сироп, который продается в специализированных кондитерских магазинах. Однако можно приготовить инвертный сироп в домашних условиях, кроме того, его можно заготовить впрок и по мере необходимости использовать в приготовлении разнообразной выпечки, сладостей, домашних конфет, соусов и так далее. Достаточно несложный рецепт приготовления инверта мы предложим
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарный сироп для пропитки бисквита 4. Приготовил : Dashuta. Назначение: Для детей. Количество порций 1.