Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Солянка с перловкой
Солянка с картошкой и перловой крупой — горячее первое блюдо русской кухни, в котором соединились ингредиенты рассольника и щей. Старинное название этого супа — сельская похлёбка или «селянка». Со временем селянка превратилась в солянку, что соответствует содержанию, блюдо действительно острое и соленое, как рассольник. Не нужно быть искусным поваром, чтобы приготовить к обеду вкусный суп по этому рецепту. Вам понадобится кусок свинины без костей, овощи и перловая крупа.
Я знаю, что вы хотите сказать Солянка с перловкой - это уже вроде как рассольник, поскольку в солянку не кладут никакой крупы. А я и не буду спорить. Если муж любит, когда именно солянка и именно с перловкой, то почему бы и нет?
- Ингредиенты для «Суп солянка с копченостями и перловкой»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Солянка с перловкой — шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Увидела, как сестра в солянку добавляет перловку. Сначала покрутила пальцем у виска. А теперь сама варю только так.