Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Думаете, каким блюдом удивить родных и близких? Тогда этот рецепт для вас. Легкость и нежность супа с кремовой текстурой понравится каждому. Приготовьте и оцените результат.
Сыр с благородной плесенью хорош не только на сырной тарелке, в компании бокала вина, — как истинный аристократ, он делает лучше все, к чему прикасается. Например, заставляет по-новому раскрыться вкус самых простых, повседневных блюд. Цветную капусту разделяем на соцветия, кладем в кастрюлю с 1,5 л кипящей бутилированной воды, добавляем лавровый лист и солим, варим 10 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость!
- Соль по вкусу Приправы и желанию по вкусу.
- Некоторые не любят цветную капусту из-за запаха, разносящегося по кухне во время готовки, но если использовать замороженную цветную капусту, то запах будет гораздо менее интенсивный. Распустить сливочное масло в кастрюле с толстым дном.
- Ингредиенты
- Лук шинкуем мелким кубиком и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета, затем к луку отправляем порубленный кубиком картофель и соцветия цветной капусты и обжариваем 5 минут. Заливаем овощи водой или овощным бульоном и варим 20 минут до готовности, солим и перчим по вкусу, добавляем сливки и с помощью блендера пюрируем до гладкой консистенции.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из цветной капусты с плавленым сыром 5.
- Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.
Калькулятор рецепта | 465 | В конце варки положить лук и чеснок, посолить и взбить блендером. В готовый суп добавить сливочное масло и сметану. |
16 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
432 | Любое блюдо. | |
409 | Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Суп очень бархатистый и нежный, может подаваться как в обычном виде, так и в виде крем-супа или супа-пюре. | |
243 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
348 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.