Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с красной фасолью и мясом 1. Приготовил : Наталья Польщак.
Фасолевый суп с говядиной и перцем чили
Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу целиком и душистый перец горошком. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 ст. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин. Слегка остудить и пюрировать в блендере. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Сейчас осень. Самое время есть супы насыщенные и наваристые. Предлагаю вам приготовить вот такой суп из консервированной белой фасоли в томате с разнообразными овощами, в том числе и с брокколи.
- Ингредиенты для «Фасолевый суп с говядиной и брокколи»:
- Чили-кон-карне по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Супы из фасоли получаются не только вкусными, но и очень сытными. Всего одна тарелочка супа на ужин способна утолить голод после трудного дня и придать сил за счёт своих полезных свойств.
- Как приготовить фасолевый суп с говядиной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Помните, я как-то жаловалась, что у нас очень плохо идет говядина? Так вот на данный момент я могу смело заявить, что она очень хорошо у нас прижилась.
- Вместо маша можно использовать горох или чечевицу следуйте указаниям по приготовлению на упаковке. Мясо залить водой.
- Сочетание круглозерного риса и красной фасоли в супе делает его питательнее. Аромат специй и свежей зелени придает вкусу яркие оттенки.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Сухую красную или белую фасоль промыть, залить холодной водой, добавить полчайной ложки соды и оставить на ночь. Перед варкой фасоль обязательно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить без соли примерно 20 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говядина Консервированная фасоль.