Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой.
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков, ватрушек и т.п
Залог пышной дрожжевой выпечки это тщательно замешенное, хорошо поднявшееся и отдохнувшее тесто. У современной женщины, особенно если она работает, далеко не всегда есть время на приготовление дрожжевого теста. Поэтому на наших кухнях так много помощников!
Кулебяка с капустой и яйцом в хлебопечке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты