Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту. Особое внимание стоит уделить пользе блюда.
Творожная запеканка в духовке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожная запеканка - это идеальный завтрак! Каким бы серым ни было ваше утро-всегда можно сделать его чуточку веселее, приготовив себе вкусный и полезный завтрак. Творожная запеканка по этому рецепту получается невероятно воздушной и безумно вкусной. Духовку хорошо разогреть до градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть.
- Ингредиенты для «Воздушная творожная запеканка-суфле»:
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Search for: Search.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Простая творожная запеканка без дополнительных "тяжестей": без муки, без манки, без изюмов-цукатов. Удивительно легкая, воздушная и невероятно вкусная, со структурой нежного суфле. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 45 минут.