Капуста, заквашенная по этой методике, не предназначается для заготовок на зиму, зато и зреет она гораздо скорее — за 3 дня. Своеобразие описанного способа заключается в том, что соль берётся морская.
Маринованная капуста быстрого приготовления – пошаговый рецепт фото
Как создать вкусное и полезное блюдо в домашних условиях? В материале вы найдете пошаговый рецепт и полезные советы. Автор: Мария Панина, фото: Бердск-Онлайн. Оглавление: Квашеная капуста в банке с рассолом: рецепт Подготовка ингредиентов Идеальные пропорции Как правильно квасить капусту.
Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — настоящая жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей. Именно они делают вкус этого простого блюда особенным. Гурийская капуста идеально подойдет для постного стола или станет прекрасным дополнением к мясу и рыбе.
Маринованная, квашеная или солёная капуста — отличная закуска на зимнем столе. Она всегда к месту — будь то праздничный или обычный семейный обед. Существует множество разнообразных способов приготовления, для которых чаще всего данный овощ шинкуют тонкой соломкой.