В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Если вы любите несладкую выпечку, то этот рецепт для вас.
Пирог с рыбой и картошкой в духовке
Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности. На основе этой базы можно выпекать пироги с мясом, фруктами и ягодами. Весь секрет в тесте, которое поднимается буквально на глазах.
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится. Выпечка, кстати, очень сытная.
- Описание приготовления:
- Простые рыбные пироги из дрожжевого теста остаются популярными в любое время года у любителей свежей и замороженной рыбы.
- Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!
- Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа.
Мир пирогов не перестает удивлять своим разнообразием. Как, например, выпечка с рыбной начинкой при очень схожем смысловом или идентичном названии может иметь абсолютно разное содержание. Изюминкой варианта, предложенного в данном рецепте, является предварительное приготовление рыбы в духовом шкафу, что делает ее вкус более ярким. Такой рыбный пирог подойдет как дополнение к чаю, кофе, а также в качестве основного блюда, поданного вместе с салатом из сочной зелени.