Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. Желания Добавьте товары в желания. Перезвонить вам? Обратный звонок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты — это восточное блюдо из тонкого теста с начинкой возможные варианты начинки: мясо, фарш, овощи, грибы и их всевозможные сочетания. Манты почти всегда варятся на пару, а в самом каноническом варианте — в мантоварке мантышнице.
- Ингредиенты:
- Вкуснейшие, из обычных продуктов, на ужин для всей семьи!
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.
- Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут.