Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами.
Жареный рис с овощами
Жареный рис — оптимальный вариант обеда или ужина, который обязательно стоит взять на вооружение для семейного рациона. Готовится такое блюдо быстро, просто и понравится даже детям. Предлагаем 9 рецептов жареного риса с фото и инструкциями по приготовлению — с овощами, курицей и другими ингредиентами.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Рецепт этого блюда мне рассказала азербайджанка Вусала и называла его "жареный плов" Рис получается рассыпчатым, один к одному. Получается всегда! Хотите ароматный рис с восточными нотками, добавьте специй каких, напишу в рецепте.
В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте. Добавьте яйцо и приправьте все соевым соусом Kikkoman и кунжутным маслом Kikkoman. Подавать с жареным яйцом, хрустящим жареным луком, с маринованными овощами.