Сочетание сочного мяса, ароматных грибов и картошки — беспроигрышно. Эти продукты можно совмещать в разных пропорциях, их тушат, варят, запекают, из них готовят жаркое, пироги и прочие блюда.
Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно! Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый. Подготовить все ингредиенты. Картошку очистить, хорошо промыть.
Рецепт для приготовления в мультиварке: жаркое по-домашнему
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Настёна Ярова. Добавить фотоотзыв.
Русская кухня славится многими интересными блюдами, которые нашли поклонников по всему миру. Одно из таких блюд — жаркое. Оно пришло в современную жизнь из далекого прошлого. В русской печи жаркое томилось при температуре, которая была не слишком высокой, но жар окутывал горшок со всех сторон, создавая равномерный прогрев. Томленые блюда дошли до наших дней, благодаря своей исключительной пользе для здоровья и отличному вкусу. Жаркое в мультиварке Духовой шкаф, пришедший на смену русской печи, упростил приготовление продуктов, но и упростил саму сущность блюд.