Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простая глазурь на основе белого шоколада
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Зеркальная глазурь. Зеркальная глазурь Рецепты Дата Надежный рецепт зеркальной глазури на белом шоколаде с добавлением сливок. Этого количества хватит на 2 тортика формы "Эклипс" диаметром 18 см, либо на небольших 16 пирожных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальная глазурь для торта 4. Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Шоколад. Блюдо: Десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли.
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию.
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр. Смешать воду, сахар и глюкозу.