Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Блины обычные
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Блины — традиционное блюдо русской кухни. Они могут быть сладким десертом или составлять основу соленого сытного обеда или ужина.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Смешать сахар, яйцо, соль, муку, постепенно добавлять молоко, соду, погашенную уксусом, размешивать до однородной массы, добавить столовые ложки подсолнечного масла.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке! Очень практично, т.