Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас!
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Для приготовления простых кексов в формочках в духовке понадобится:. Стакан емкостью мл. Процесс приготовления:.
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными.
- ПП кексы: спасение для сладкоежек
- Взбить миксером размягченное масло, сахар, соль, мед, яйцо и тыкву. Добавить муку, смешанную с содой.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной?
- Форму для кексов выложите бумажными вкладышами или используйте силиконовые формочки для кексиков. Используйте электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до бледно-кремового цвета.
- Рубрикатор рецептов
- Проверенные рецепты кексов в формочках в духовке с пошаговыми фото.
- Сегодня мы хотели бы поделиться с вами простым рецептом приготовления кекса с лимоном в духовке. Этот простой рецепт кексов станет настоящим открытием для любителей домашней выпечки.
- Очень люблю этот рецепт капкейков.
- Шоколадные кексы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца взбить с сахаром, добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем.
- Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник. Большой пышный кекс, выпеченный по этому рецепту и покрытый глазурью с цукатами, может стать альтернативой куличу на Пасху.
Рецепты кексов в духовке
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами. Раскладываем по формочкам, отправляем в духовку, и через полчаса получаем замечательные кексики — красивые и очень вкусные. Приготовьте тесто для кексов.